XProtect Expert

2014

XProtect Expert 2014 system requirements

Nombre Descripción
CPU Intel® Xeon®, mínimo a 2.0 GHz
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
  Para ejecutar los servidores de gestión de clustering/failover, necesita Microsoft® Windows® Server 2008 Enterprise o Datacenter Edition, o una edición de Microsoft® Windows® Server 2012/2012 R2 Standard o Datacenter
Versiones de SDK Microsoft SQL Server® 2008 SP3
  Microsoft SQL Server® 2008 R2 SP2
  Microsoft SQL Server® 2012 SP1
Software Microsoft® .NET 3.5 SP1 y .NET 4.5.1 Framework

Equipo con Recording Server o Failover Recording Server

Nombre Descripción
CPU Intel Xeon de doble núcleo, a 2.0 GHz como mínimo
RAM 2 GB mínimo
Red Ethernet 100 Mbit
Adaptador gráfico GFX, AGP o PCI-Express integrado, mínimo 1.024 × 768, color de 16 bits
Espacio en disco duro 10 GB libres como mínimo (depende del número de cámaras y ajustes de grabación)
Sistema operativo Microsoft® Windows® Vista® Business (64 bits)
  Microsoft® Windows® Vista® Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Vista® Ultimate (64 bits)
  Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits): Standard y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Equipo con Management Client

Nombre Descripción
CPU Intel® Pentium® 4, 2.4 GHz
RAM 2 GB mínimo
Red Ethernet 100 Mbit
Adaptador gráfico AGP o PCI-Express, mínimo 1.024 × 768 (se recomienda 1.280 × 1.024), color de 16 bits
Espacio en disco duro 1 GB libres como mínimo
Sistema operativo Microsoft® Windows® Vista® Business (64 bits)
  Microsoft® Windows® Vista® Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Vista® Ultimate (64 bits)
  Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits): Standard y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework, DirectX 9.0 o posterior, y Windows Help (WinHlp32.exe) que se puede descargar desde http:// www.microsoft.com/downloads/.

Equipo con Event Server

Nombre Descripción
CPU Intel® Xeon®, mínimo a 2.0 GHz
RAM 2 GB mínimo
Red Ethernet 100 Mbit
Adaptador gráfico GFX, AGP o PCI-Express integrado, mínimo 1.024 × 768, color de 16 bits
Espacio en disco duro 1 GB libres como mínimo (depende del número de servidores, cámaras, reglas y ajustes de registro)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits): Standard y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Equipo con Log Server

Nombre Descripción
CPU Intel® Xeon®, mínimo a 2.0 GHz
RAM 2 GB mínimo
Red Ethernet 100 Mbit
Adaptador gráfico GFX, AGP o PCI-Express integrado, mínimo 1.024 × 768, color de 16 bits
Espacio en disco duro 1 GB libres como mínimo (depende del número de servidores, cámaras, reglas y ajustes de registro)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits): Standard y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Equipo con Service Channel

Nombre Descripción
CPU Intel® Xeon®, mínimo a 2.0 GHz
RAM 2 GB mínimo
Red Ethernet 100 Mbit
Adaptador gráfico GFX, AGP o PCI-Express integrado, mínimo 1.024 × 768, color de 16 bits
Espacio en disco duro 1 GB libres como mínimo (depende del número de servidores, cámaras, reglas y ajustes de registro)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits): Standard y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Equipo ejecutando Milestone Mobile

Nombre Descripción
CPU  Intel® Xeon®, mínimo a 2.0 GHz
RAM  2 GB mínimo
Red  Ethernet 100 Mbit
Adaptador gráfico  GFX, AGP o PCI-Express integrado, mínimo 1.024 × 768, color de 16 bits
Espacio en disco duro  1 GB de espacio libre disponible mínimo (cuando se usan exportaciones provenientes del servidor se necesita más espacio de almacenamiento)
Sistema operativo  Microsoft® Windows® Vista® Business (64 bits)
   Microsoft® Windows® Vista® Enterprise (64 bits)
   Microsoft® Windows® Vista® Ultimate (64 bits)
   Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-bits)
   Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
   Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bits)
   Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
Software  Microsoft® .NET 4.5.1 Framework