XProtect Essential

2016

XProtect Essential system requirements

Sistema operativo

Equipo ejecutando productos XProtect Professional VMS

CPU Intel® Pentium® 4, 2.4 GHz
RAM 4 GB mínimo
Espacio en disco duro 10 GB de espacio libre en el disco duro como mínimo, sin contar con el espacio necesario para las grabaciones
Sistema operativo Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)*
  Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)*
  Microsoft Windows 8.1 Pro (64-bits)
  Microsoft Windows 8 Enterprise (64-bits)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 bits): Standard y Datacenter
  Microsoft Windows Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter.
  Microsoft Windows 2008 R2 (64 bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 (64 bits)
  Microsoft Windows Vista Business (64-bits)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bits)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bits)"
Software Microsoft .NET 4.5.1 Framework
  DirectX 9.0 o una versión más reciente
  Windows Installer 4.5"

Equipo ejecutando Milestone Mobile

Nombre Descripción
CPU Intel® Pentium® 4, 2.4 GHz
RAM 4 GB mínimo
Red Ethernet 100 Mbit
Adaptador gráfico GFX, AGP o PCI-Express integrado, mínimo 1.024 × 768, color de 16 bits
Espacio en disco duro 10 GB de espacio libre disponible mínimo (cuando se usan exportaciones provenientes del servidor se necesita más espacio de almacenamiento)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)*
  Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)*
  Microsoft Windows 8 Pro (64-bits)
  Microsoft Windows 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft Windows 8.1 Pro (64-bits)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 bits): Standard y Datacenter
  Microsoft Windows Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 (64 bits)
  Microsoft Windows Vista® Business (64 bits)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (64 bits)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (64 bits)
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

* Debido a un error introducido por Microsoft en una actualización reciente de Windows 10, puede que no sea posible iniciar sesión en la Aplicación de gestión de su producto XProtect Professional VMS si ejecuta Windows 10. Existe una solución, consulte aquí