XProtect Enterprise

2016

XProtect Enterprise system requirements

Sistema operativo

Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
  Para ejecutar los servidores de gestión de clustering/failover, necesita Microsoft® Windows® Server 2008 R2 Enterprise o Datacenter Edition, o una edición de Microsoft® Windows® Server 2012/2012 R2 Standard o Datacenter
Versiones de SDK Microsoft SQL Server® 2008 SP3
  Microsoft SQL Server® 2008 R2 SP2
  Microsoft SQL Server® 2012 SP1
  Microsoft SQL Server® 2014
Software Microsoft® .NET 3.5 SP1 y .NET 4.5.1 Framework

Equipo ejecutando servidor de grabación, servidor de eventos, servidor de registro y canal de servicio

Nombre Descripción
CPU Intel® Core™2 Duo
RAM 2 GB mínimo
Red Ethernet 100 Mbit
Adaptador gráfico GFX, AGP o PCI-Express integrado, mínimo 1.024 × 768, color de 16 bits
Espacio en disco duro 10 GB libres como mínimo (depende del número de cámaras y ajustes de grabación)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits): Standard y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Equipo con Management Client

Nombre Descripción
CPU Intel® Core™2 Duo
RAM 2 GB mínimo
Red Ethernet 100 Mbit
Adaptador gráfico Tarjeta de gráficos integrada, AGP o PCI-Express, mínimo 1.024 × 768 (se recomienda 1.280 × 1.024), color de 16 bits
Espacio en disco duro 1 GB libres como mínimo
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits): Standard y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework, DirectX 9 o posterior

Equipo ejecutando Mobile Server - Usando transcodificación de software

Nombre Descripción
CPU Intel® Core™2 Duo
RAM 2 GB mínimo
Red Ethernet 100 Mbit
Adaptador gráfico GFX, AGP o PCI-Express integrado, mínimo 1.024 × 768, color de 16 bits
Espacio en disco duro 10 GB libres como mínimo (depende del número de cámaras y ajustes de grabación)
Sistema operativo
  Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits): Standard y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Equipo ejecutando Mobile Server - Usando transcodificación de hardware

Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits): Standard y Datacenter
Software

Microsoft® .Net 4.5.1 Framework

DirectX 11 o una versión más reciente

Sistema operativo