Encuentre su dispositivo

Utilice el campo de búsqueda que figura a continuación para descubrir si su dispositivo es compatible.

Estamos constantemente añadiendo dispositivos nuevos, pero puede producirse una pequeña demora entre el momento en que un dispositivo empieza a comercializarse en el mercado y la fecha en que nosotros lanzamos los controladores para ese dispositivo. Vuelva a comprobar la compatibilidad de su dispositivo pasado un tiempo si no lo encuentra.

Milestone no ofrece garantías respecto a los productos ni las funcionalidades de sus socios tecnológicos. En relación con la funcionalidad de los dispositivos, Milestone y/o el socio solo comprueban la compatibilidad con la versión del VMS XProtect® de Milestone utilizada en las pruebas, así como con el firmware especificado del dispositivo. Los drivers pueden estar basados en desarrollos, estándares, pruebas y tecnologías de terceros, por lo que Milestone no asume ninguna responsabilidad respecto a los dispositivos/drivers enumerados en la “Lista de dispositivos compatibles”.

Imprimir Exportar a csv
You will be logged out in
5 minutes and 0 seconds
For your security, sessions automatically end after 15 minutes of inactivity unless you choose to stay logged in.