Descargar software

Bienvenido a la sección de descargas, donde podrá descargar el software de Milestone y paquetes de dispositivos en la versión y el idioma que requiera. Asegúrese de elegir la locación de su descarga antes de hacer clic en “Filter”. Esto acelerará el proceso de descarga.

Para comprobar qué instalador de paquete de dispositivos necesita, vaya a la página de paquete de dispositivos
Nombre
Versión
Tamaño
[Contraer]Husky M20
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.1295,07 MB
 XProtect Device Pack for Professional Products9.9b178,51 MB
[Contraer]Husky M30
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.1295,07 MB
 XProtect Device Pack for Professional Products9.9b178,51 MB
[Contraer]Husky M50
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.1295,07 MB
 XProtect Device Pack for Professional Products9.9b178,51 MB
[Contraer]Husky M500A