Descargar software

Bienvenido a la sección de descargas, donde podrá descargar el software de Milestone y paquetes de dispositivos en la versión y el idioma que requiera. Asegúrese de elegir la locación de su descarga antes de hacer clic en “Filter”. Esto acelerará el proceso de descarga.

To check which device pack installer you need, go to the device pack page
Nombre
Versión
Tamaño
[Contraer]Milestone Husky Series
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.0293,62 MB
 XProtect Legacy Device Pack1.0260,66 MB
 XProtect Device Pack9.7a173,87 MB
 XProtect Device Pack for Professional Products9.7a167,34 MB
[Contraer]XProtect Corporate
 XProtect Legacy Device Pack1.0260,66 MB
 XProtect Device Pack9.7a173,87 MB
[Contraer]XProtect Enterprise
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.0293,62 MB