Manuales y guías

Bienvenido a la sección de Manuales y Guías, donde puede acceder a nuestra documentación en línea o descargar manuales y guías para el software de Milestone. Nuestra documentación en línea está disponible en inglés y se puede acceder aquí:

El resto de nuestros manuales y guías se pueden descargar en el idioma que necesite.
Asegúrese de elegir su ubicación de descarga antes de hacer clic en «Filtro». Esto acelerará el proceso de búsqueda del documento que necesita.

Para comprobar qué instalador de paquete de dispositivos necesita, vaya a la página de paquete de dispositivos
Nombre
Versión
Tamaño
[Contraer]Husky M20
 Smart Client User's Manual2016 R23,26 MB
 Smart Client User's Manual2017 R14,74 MB
 Milestone Husky M20 Hardware And Service Guide2017 R1388,38 KB
 Milestone Husky M20 Administrator's Manual2017 R13,38 MB
 Milestone Husky M20 Quick Start Guide2016 R21,17 MB
[Contraer]Husky M30
 Smart Client User's Manual2014 (8.6d)3,00 MB
 Smart Client User's Manual2017 R14,74 MB
 Milestone Husky M30 Quick Start Guide20143,95 MB