Optimizar su página de contenidos

Cuando esté redactando sus contenidos y añadiendo documentación, no olvide pensar en las palabras que los clientes utilizan normalmente cuando hacen búsquedas en Google.
/link/fefdcfa7f44243a2b7b6f77cebf711e3.aspx
Preguntas frecuentes
Para actualizar sus contenidos acceda a su página desde Resumen de Mi Marketplace y realice los cambios que necesite. Recuerde hacer clic en “Guardar” después de haber realizado los cambios y asegúrese de tener un plan de afiliación válido. Cuando haya terminado, haga clic en “Publicar”.
Es importante que sus contenidos estén actualizados con la versión e información más recientes. Al actualizarlos, también puede añadir nuevas historias de clientes, imágenes y vídeos sobre sus aplicaciones, hardware y servicios.

Asegúrese de comprobar lo siguiente:
  • Compatibilidad del software (con nuevas versiones del VMS XProtect)
  • Versiones de manuales y documentación actualizadas
  • Información de contacto local
Recuerde hacer clic en “Guardar” después de actualizar su página.
Es importante que la información sobre la versión más reciente de su hardware o software esté disponible en Milestone Marketplace®. Los clientes buscan hardware, software o servicios que se integren con la última versión de XProtect, y esta integración solo puede garantizarse si tienen disponible la última versión.
Los cambios de personal y organizativos ocurren con frecuencia. Por ese motivo, le solicitamos que compruebe la exactitud de su información de contacto como mínimo dos veces al año. Los datos de contacto de la empresa son importantes para la conversión de clientes potenciales. Si la información de contacto no está actualizada, podría perder importantes clientes potenciales generados en Marketplace.

Cuéntenos lo que piensa.

¿Preguntas? ¿Comentarios? Sus opiniones son importantes para nosotros.