XProtect Smart Client

2016

XProtect Smart Client and XProtect Smart Wall 2016 system requirements

Computer, auf dem XProtect Smart Client, Protect Smart Client - Player und XProtect Smart Wall ausgeführt werden – unter Verwendung von Software-Entschlüsselung

Name Beschreibung
CPU Intel® Core™2 Duo
RAM Minimum 1 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1280 x 1024, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher 1 GB
Betriebssystem Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (32-Bit oder 64-Bit) *
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (32-Bit oder 64-Bit) *
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (32-Bit oder 64-Bit) *
  Microsoft® Windows® 8 Pro (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (32-Bit oder 64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (32-Bit oder 64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (32-Bit oder 64-Bit): Standard und Datacenter
  * Microsoft® Windows® 7 und Server 2008 R2 werden nur auf physischen PCs, nicht auf virtuellen Maschinen, unterstützt
Software Microsoft® .Net 4.5.1 Framework
  DirectX ab 9.0

Computer, auf dem XProtect Smart Client, Protect Smart Client - Player und XProtect Smart Wall ausgeführt werden – unter Verwendung von Hardware-Entschlüsselung

Name Beschreibung
CPU Intel CPU zur Unterstützung von Intel QuickSync, Intel GPU in BIOS aktiviert
RAM Minimum 1 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter AGP oder PCI-Express, Minimum 1280 x 1024, 32-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher 1 GB
Betriebssystem Microsoft® Windows® 8.1 Pro (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2012 (32-Bit oder 64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (32-Bit oder 64-Bit): Standard und Datacenter
Software Microsoft® .Net 4.5.1 Framework
  DirectX ab 11