XProtect Smart Client

2013 R2

XProtect Smart Client and XProtect Smart Wall 2013 R2 system requirements

Computer, auf dem XProtect Smart Client, Protect Smart Client - Player und XProtect Smart Wall ausgeführt werden

Name Beschreibung
CPU Intel® Core2™ Duo, mindestens 2,4 GHz oder höher (für Clients, die eine große Zahl an Kameras sowie Mehrfachansichten und -Displays betreiben, wird eine leistungsstärkere CPU empfohlen)
RAM Mindestens 1 GB (für Clients, die eine große Zahl an Kameras sowie Mehrfachansichten und -Displays betreiben, wird mehr RAM empfohlen)
Netzwerk Ethernet (100 Mbit/s oder höher empfohlen)
Grafikadapter AGP oder PCI-Express, Minimum 1280 x 1024, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher 1 GB
Betriebssystem Microsoft® Windows® 8.1 Pro (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft Windows 8.1 Enterprise (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft Windows 8 Pro (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft Windows 8 Enterprise (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Professional (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft Windows Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter.
  Microsoft Windows Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, und Datacenter.
  Microsoft Windows Server 2008
  Microsoft Windows Server 2003 (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft Windows Vista Business (32-Bit oder 64-Bit)
  Microsoft Windows XP® Professional (32-Bit oder 64-Bit).
Software "Microsoft .Net 4.5 Framework
  DirectX ab 9.0
  Windows Help (WinHlp32.exe) kann von www.microsoft.com/downloads/ heruntergeladen werden"

Vorherige Benachrichtigung gilt für XProtect Smart Client, XProtect Smart Client - Player und XProtect Smart Wall

Bitte beachten Sie, dass XProtect Smart Client 2013 R2 die letzte Version des XProtect Smart Client Produktsortiments zur Unterstützung von Microsoft Windows Server 2003 und Microsoft Windows XP Professional darstellt.