XProtect Professional

2013 R2

XProtect Professional 2013 R2 system requirements

Computer, auf dem XProtect Professional VMS Produkte ausgeführt werden, Computer, auf dem XProtect Professional VMS Produkte ausgeführt werden
Name Beschreibung
CPU Intel® Pentium® 4, ab 2,4 GHz (CoreTM 2 empfohlen)
RAM Minimum 2 GB (4 GB oder mehr empfohlen)
Netzwerk Ethernet (1 Gbit empfohlen)
Grafikadapter AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Festplattentyp E-IDE, PATA, SATA, SCSI, SAS (7200 U/min. oder schneller)
Freier Festplattenspeicher Mindestens 10 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte verfügbar, ausgenommen dem für Aufzeichnungen erforderlichen Speicherplatz
Betriebssystem Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Professional (64-Bit)
  Microsoft Windows Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter.
  Microsoft Windows 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 (64-Bit)
  Microsoft Windows Vista Business (64-Bit)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (64-Bit)"
Software "Microsoft .NET 4.5 Framework
  Microsoft .NET 4.0 Framework
  DirectX ab 9.0
  Windows Installer 4.5"

Computer, auf dem der Milestone Mobile Server ausgeführt wird

Name Beschreibung
CPU Intel® Pentium® 4, ab 2,4 GHz oder höher (CoreTM 2 oder höher empfohlen)
RAM Minimum 2 GB (4 GB oder mehr empfohlen)
Netzwerk Ethernet (1 Gbit empfohlen)
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Festplattentyp E-IDE, PATA, SATA, SCSI, SAS (7200 U/min. oder schneller)
Freier Festplattenspeicher Minimum 10 GB freier Festplattenspeicher (bei Verwendung des Exports auf der Serverseite wird zusätzlicher Speicherplatz benötigt)
Betriebssystem    Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
     Microsoft Windows Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
     Microsoft Windows Server 2008 (64-Bit)
     Microsoft Windows Vista® Business (64-Bit)
     Microsoft Windows Vista Enterprise (64-Bit)
     Microsoft Windows Vista Ultimate (64-Bit)
Software Microsoft® .NET 4.0 Framework