XProtect Express

2016 R2

XProtect Express 2016 R2 Product System Requirements

Computer, auf dem XProtect Professional VMS Produkte ausgeführt werden
Name Beschreibung
CPU Intel® Pentium® 4, 2,4 GHz
RAM Minimum 4 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Mindestens 10 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte verfügbar, ausgenommen dem für Aufzeichnungen erforderlichen Speicherplatz
Betriebssystem Microsoft® Windows® 10 Pro (64-Bit)*
  Microsoft Windows 10 Enterprise (64-Bit)*
  Microsoft Windows 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft Windows 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Professional (64-Bit)
  Microsoft Windows Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft Windows Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter.
  Microsoft Windows 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
Software Microsoft .NET 4.5.1 Framework
  DirectX ab 9.0
  Windows Installer 4.5"
Computer, auf dem der Milestone Mobile Server ausgeführt wird
Name Beschreibung
CPU Intel® Pentium® 4, 2,4 GHz
RAM Minimum 4 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Minimum 10 GB freier Festplattenspeicher (bei Verwendung des Exports auf der Serverseite wird zusätzlicher Speicherplatz benötigt)
Betriebssystem Microsoft® Windows® 10 Pro (64-Bit)*
  Microsoft Windows 10 Enterprise (64-Bit)*
  Microsoft Windows 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft Windows 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Professional (64-Bit)
  Microsoft Windows Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft Windows Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

* Aufgrund eines durch Microsoft in einem jüngsten Windows-10-Update eingeführten Fehlers ist es ggf. nicht möglich, sich für Ihr XProtect Professional VMS Produkt auf Windows 10 bei der Management-Applikation anzumelden. Es gibt eine Umgehungslösung, siehe hier