XProtect Expert

2014

XProtect Expert 2014 system requirements

Computer, auf dem ein Management-Server ausgeführt wird

Name Beschreibung
CPU Intel® Xeon®, Minimum 2,0 GHz
RAM Minimum 2 GB
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Minimum 50 GB freier Speicherplatz (je nach Anzahl an Servern, Kameras, Regeln und Protokollierungseinstellungen)
Betriebssystem Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Um Clustering-/Failover-Management-Server auszuführen, ist Microsoft® Windows® Server 2008 Enterprise oder Datacenter-Edition bzw. Microsoft® Windows® Server 2012/2012 R2 Standard oder Datacenter-Edition erforderlich
SQL-Versionen: Microsoft SQL Server® 2008 SP3
  Microsoft SQL Server® 2008 R2 SP2
  Microsoft SQL Server® 2012 SP1
Software Microsoft® .NET 3.5 SP1 und .NET 4.5.1 Framework

Computer, auf dem ein Recording-Server oder Failover-Recording-Server ausgeführt wird

Name Beschreibung
CPU Dual Core Intel Xeon, Minimum 2,0 GHz
RAM Minimum 2 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Min. 10 GB freier Speicherplatz (je nach Anzahl an Kameras und Aufzeichnungseinstellungen)
Betriebssystem Microsoft® Windows® Vista® Business (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Vista® Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Vista® Ultimate (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Computer, auf dem ein Management Client ausgeführt wird

Name Beschreibung
CPU Intel® Pentium® 4, 2,4 GHz
RAM Minimum 2 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter AGP oder PCI-Express, mindestens 1024×768 (1280×1024 empfohlen), 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Mindestens 1 GB frei
Betriebssystem Microsoft® Windows® Vista® Business (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Vista® Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Vista® Ultimate (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework, DirectX ab Version 9.0 und Windows-Hilfe (WinHlp32.exe), herunterladbar unter http:// www.microsoft.com/downloads/.

Computer, auf dem ein Event Server ausgeführt wird

Name Beschreibung
CPU Intel® Xeon®, Minimum 2,0 GHz
RAM Minimum 2 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Minimum 1 GB freier Speicherplatz (je nach Anzahl an Servern, Kameras, Regeln und Protokollierungseinstellungen)
Betriebssystem Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Computer, auf dem ein Log-Server ausgeführt wird

Name Beschreibung
CPU Intel® Xeon®, Minimum 2,0 GHz
RAM Minimum 2 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Minimum 1 GB freier Speicherplatz (je nach Anzahl an Servern, Kameras, Regeln und Protokollierungseinstellungen)
Betriebssystem Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Computer, auf dem ein Service-Kanal ausgeführt wird

Name Beschreibung
CPU Intel® Xeon®, Minimum 2,0 GHz
RAM Minimum 2 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Minimum 1 GB freier Speicherplatz (je nach Anzahl an Servern, Kameras, Regeln und Protokollierungseinstellungen)
Betriebssystem Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Computer, auf dem der Milestone Mobile Server ausgeführt wird

Name Beschreibung
CPU  Intel® Xeon®, Minimum 2,0 GHz
RAM  Minimum 2 GB
Netzwerk  Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter  Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher  Minimum 1 GB freier Festplattenspeicher (bei Verwendung des Exports auf der Serverseite wird zusätzlicher Speicherplatz benötigt)
Betriebssystem  Microsoft® Windows® Vista® Business (64-Bit)
   Microsoft® Windows® Vista® Enterprise (64-Bit)
   Microsoft® Windows® Vista® Ultimate (64-Bit)
   Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-Bit)
   Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-Bit)
   Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-Bit)
   Microsoft® Windows® 8 Pro (64-Bit)
   Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
   Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64-Bit)
   Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64-Bit)
   Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64-Bit)
   Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
   Microsoft® Windows® Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
   Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
Software  Microsoft® .NET 4.5.1 Framework