XProtect Essential

2016

XProtect Essential 2016 system requirements

Betriebssystem

Computer, auf dem XProtect Professional VMS Produkte ausgeführt werden

Name Beschreibung
CPU Intel® Pentium® 4, 2,4 GHz
RAM Minimum 4 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Mindestens 10 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte verfügbar, ausgenommen dem für Aufzeichnungen erforderlichen Speicherplatz
Betriebssystem Microsoft® Windows® 10 Pro (64-Bit)*
  Microsoft Windows 10 Enterprise (64-Bit)*
  Microsoft Windows 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft Windows 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Professional (64-Bit)
  Microsoft Windows Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft Windows Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter.
  Microsoft Windows 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 (64-Bit)
  Microsoft Windows Vista Business (64-Bit)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (64-Bit)"
Software Microsoft .NET 4.5.1 Framework
  DirectX ab 9.0
  Windows Installer 4.5"

Computer, auf dem der Milestone Mobile Server ausgeführt wird

Name Beschreibung
CPU Intel® Pentium® 4, 2,4 GHz
RAM Minimum 4 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Minimum 10 GB freier Festplattenspeicher (bei Verwendung des Exports auf der Serverseite wird zusätzlicher Speicherplatz benötigt)
Betriebssystem Microsoft® Windows® 10 Pro (64-Bit)*
  Microsoft Windows 10 Enterprise (64-Bit)*
  Microsoft Windows 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft Windows 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows 7 Professional (64-Bit)
  Microsoft Windows Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft Windows Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 (64-Bit)
  Microsoft Windows Vista® Business (64-Bit)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (64-Bit)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (64-Bit)
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

* Aufgrund eines durch Microsoft in einem jüngsten Windows 10 Update eingeführten Fehlers ist es ggf. nicht möglich, sich für Ihr XProtect Professional VMS Produkt auf Windows 10 bei der Management-Applikation anzumelden. Es gibt eine Umgehungslösung, siehe hier