XProtect Corporate

2016 R2

XProtect Corporate 2016 R2 Product System Requirements

Computer, auf dem ein Management-Server ausgeführt wird
Name Beschreibung
CPU Intel® Core™2 Duo
RAM Minimum 2 GB
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Minimum 50 GB freier Speicherplatz (je nach Anzahl an Servern, Kameras, Regeln und Protokollierungseinstellungen)
Betriebssystem Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Um Clustering-/Failover-Management-Server auszuführen, ist ein Microsoft® Windows® Server 2008 R2 Enterprise oder Datacenter-Edition bzw. Microsoft® Windows® Server 2012/2012 R2 Standard oder Datacenter-Edition erforderlich
SQL-Versionen: Microsoft SQL Server® 2008 SP3
  Microsoft SQL Server® 2008 R2 SP2
  Microsoft SQL Server® 2012 SP1
  Microsoft SQL Server® 2014
Software Microsoft® .NET 3.5 SP1 und .NET 4.5.1 Framework
Computer, auf dem ein Aufzeichnungsserver, Failover-Aufzeichnungsserver, Event-Server, Log-Server oder Service-Kanal ausgeführt wird
Name Beschreibung
CPU Intel® Core™2 Duo
RAM Minimum 2 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Min. 10 GB freier Speicherplatz (je nach Anzahl an Kameras und Aufzeichnungseinstellungen)
Betriebssystem Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Computer, auf dem ein Management-Client ausgeführt wird
Name Beschreibung
CPU Intel® Core™2 Duo
RAM Minimum 2 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, mindestens 1024×768 (1280×1024 empfohlen), 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Mindestens 1 GB frei
Betriebssystem Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework, DirectX ab 9

Computer, auf dem der Mobile Server ausgeführt wird – unter Verwendung von Software-Transcoding
Name Beschreibung
CPU Intel® Core™2 Duo
RAM Minimum 2 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Min. 10 GB freier Speicherplatz (je nach Anzahl an Kameras und Aufzeichnungseinstellungen)
Betriebssystem Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64-Bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Computer, auf dem der Mobile Server ausgeführt wird – unter Verwendung von Hardware-Transcoding
Name Beschreibung
CPU Intel CPU zur Unterstützung von Intel QuickSync, Intel GPU in BIOS aktiviert
RAM Minimum 2 GB
Netzwerk Ethernet 100 Mbit
Grafikadapter Onboard GFX, AGP oder PCI-Express, Minimum 1024 x 768, 16-Bit-Farben
Freier Festplattenspeicher Min. 10 GB freier Speicherplatz (je nach Anzahl an Kameras und Aufzeichnungseinstellungen)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64-Bit)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64-Bit)
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64-Bit): Standard und Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64-Bit): Standard und Datacenter
Software Microsoft® .Net 4.5.1 Framework
  DirectX ab 11