Finden Sie Ihr Gerät

Verwenden Sie das unten stehende Suchfeld, um herauszufinden, ob Ihr Gerät unterstützt wird.

Wir fügen ständig neue Geräte hinzu. Es könnte jedoch zu einer kleinen Verzögerung bei der Bereitstellung der entsprechenden Treiber nach der Markteinführung eines Produkts kommen. Kehren Sie später zurück, falls Sie Ihr Gerät zunächst nicht finden können.

Milestone übernimmt keine Garantie für die Produkte von Technologiepartnern bzw. deren Funktionalitäten. Zwecks der Funktionsfähigkeit von Geräten überprüfen Milestone und/oder der Partner ausschließlich die Kompatibilität mit der in Tests verwendeten Milestone XProtect® VMS Version sowie die aufgeführte Firmware des Geräts. Da die Treiber möglicherweise auf Entwicklungen, Standards, Tests und Technologien von Drittanbietern basieren, übernimmt Milestone keine Haftung in Bezug auf die in der „Liste der unterstützten Geräte/Treiber“ aufgeführten Geräte.

Drucken Als CSV exportieren