Handbücher und Leitfäden

Willkommen in der Rubrik „Benutzerhandbücher und Bedienungsanleitungen“, wo Sie Zugriff auf unsere Online-Dokumentation bekommen oder sich Benutzerhandbücher und Bedienungsanleitungen für Milestone Software herunterladen können. Unsere Online-Dokumentation ist in englischer Sprache verfügbar und kann hier eingesehen werden:

Die restlichen Benutzerhandbücher und Bedienungsanleitungen können in der von Ihnen gewünschten Sprache heruntergeladen werden.
Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Download-Location ausgewählt haben, bevor Sie auf „Filter“ klicken. So finden Sie das benötigte Dokument schneller.

Bitte sehen Sie im Bereich Gerätetreiberpakete (Herunterladen von Software) nach, welches Installationsprogramm Sie für Ihr Treiberpaket benötigen
Name
Version
Größe
[Reduzieren]Husky M20
 Smart Client User's Manual2017 R14,74 MB
 Milestone Husky M20 Hardware And Service Guide2017 R1388,38 KB
 Milestone Husky M20 Administrator's Manual2017 R13,38 MB
 Smart Client User's Manual2016 R23,26 MB
 Milestone Husky M20 Quick Start Guide2016 R21,17 MB
[Reduzieren]Husky M30
 Smart Client User's Manual2017 R14,74 MB
 Smart Client User's Manual2014 (8.6d)3,00 MB
 Milestone Husky M30 Quick Start Guide20143,95 MB