Herunterladen von Software

Willkommen im Downloadbereich. Hier können Sie die Milestone Software und Gerätetreiberpakete in der entsprechenden Version und Sprache die Sie benötigen, herunterladen. Bitte überprüfen Sie, dass der richtige Download-Standort ausgewählt ist bevor Sie filtern. Dies beschleunigt den Downloadprozess.

Bitte sehen Sie im Bereich Gerätetreiberpakete (Herunterladen von Software) nach, welches Installationsprogramm Sie für Ihr Treiberpaket benötigen
Name
Version
Größe
[Reduzieren]Milestone Husky Series
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.0293,62 MB
 XProtect Legacy Device Pack1.0260,66 MB
 XProtect Device Pack for Professional Products9.8a180,83 MB
 XProtect Device Pack9.8a187,37 MB
[Reduzieren]XProtect Corporate
 XProtect Legacy Device Pack1.0260,66 MB
 XProtect Device Pack9.8a187,37 MB
[Reduzieren]XProtect Enterprise
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.0293,62 MB