Herunterladen von Software

Willkommen im Downloadbereich. Hier können Sie die Milestone Software und Gerätetreiberpakete in der entsprechenden Version und Sprache die Sie benötigen, herunterladen. Bitte überprüfen Sie, dass der richtige Download-Standort ausgewählt ist bevor Sie filtern. Dies beschleunigt den Downloadprozess.

To check which device pack installer you need, go to the device pack page
Name
Version
Größe
[Reduzieren]Milestone Husky Series
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.0293,62 MB
 XProtect Legacy Device Pack1.0260,66 MB
 XProtect Device Pack9.7a173,87 MB
 XProtect Device Pack for Professional Products9.7a167,34 MB
[Reduzieren]XProtect Corporate
 XProtect Legacy Device Pack1.0260,66 MB
 XProtect Device Pack9.7a173,87 MB
[Reduzieren]XProtect Enterprise
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.0293,62 MB