Die Gewährleistung der Sicherheit und Integrität unserer Produkte wird für uns stets oberste Priorität bleiben. Lesen Sie diese Seite, um zu mehr zu erfahren oder uns Ihren Verdacht auf eine Sicherheitslücke mitzuteilen. Wir minimieren das Sicherheitsrisiko für unsere Kunden, indem wir dafür sorgen, dass unsere Software und Hardware eine grundlegende Sicherheit in der Anwendung bieten.

Wenn eine Sicherheitslücke entdeckt wird, stellt Milestone Kunden und Partnern sobald wie möglich kostenlose Patches oder Software-Updates mit ​Sicherheitskorrekturen zur Verfügung – vorausgesetzt, das Produkt wird noch unterstützt.

Diese Dokumente helfen Ihnen dabei, die richtige Sicherheitsstufe für Ihr System auszuwählen und zu implementieren: